Concours de
conception de cuisines
L’appel à candidatures pour le concours de Sub-Zero & Wolf
Via v2com
27 juillet 2016
L’appel à candidatures est lancé pour l’édition 2015-2016 du concours international de conception de cuisines par Sub-Zero et Wolf. Jusqu’au 31 janvier 2017, designers et architectes, d’ici et d’ailleurs, sont invités à soumettre leurs projets de cuisine complétés entre le 1er janvier 2015 et le 31 décembre 2016.
Depuis plus de 20 ans, Sub-Zero et Wolf, chefs de file dans les appareils de réfrigération, entreposage du vin et de cuisson de première qualité, récompensent les meilleurs concepteurs de cuisines à travers le monde présentant les produits Sub-Zero et Wolf dans un aménagement esthétique, fonctionnel et innovateur.
La cuisine, de style contemporain, transitionnel ou traditionnel, intérieure ou extérieure, doit être réalisée par un professionnel de l’industrie du design, de l’architecture ou de la construction. Les étudiants sont également invités à participer au concours dans la catégorie Prix Étudiant.
Vingt-cinq projets finalistes, puis enfin 10 projets lauréats, seront sélectionnés par un jury international composé de sept professionnels de l’architecture, du design d’intérieur et de la conception de cuisines.
La participation au concours est gratuite et il est possible de soumettre plus d’un projet. La cuisine doit comprendre au moins un produit de marque Sub-Zero ainsi qu’un produit de marque Wolf. Tous les détails concernant les critères d’admissibilité se trouvent dans le document PDF en pièce jointe.
Parmi tous les projets soumis, 25 projets finalistes, puis enfin 10 projets lauréats, seront sélectionnés par un jury international composé de sept professionnels de l’architecture, du design d’intérieur et de la conception de cuisines. Les noms des participants, des entreprises ou de l’école ne seront pas dévoilés durant le processus de sélection pour une totale objectivité.
Lauréats et finalistes auront le privilège d’obtenir une visibilité dans les médias numériques et de gagner un voyage pour deux personnes pour assister à la remise de prix. Le lieu sera dévoilé à l’automne 2016.
En complément, les lauréats recevront une visibilité dans les médias imprimés ainsi qu’un prix en argent variant de 5 000$ à 20 000$ US selon la catégorie.
Catégories des prix

NORTH SHORE MODERN – design : CAMBURAS AND THEODORE INC. – Gagnant du concours régional de design de cuisines 2013-14
Trois 1er Prix internationaux
Un (1) lauréat par style de conception : contemporain, transitionnel, traditionnel
20 000$ US en argent
Visibilité dans les médias numériques et imprimés
Voyage pour deux personnes pour assister à la remise de prix
Trois 2e Prix internationaux
Un (1) lauréat par style de conception : contemporain, transitionnel, traditionnel
8 000$ US en argent
Visibilité dans les médias numériques et imprimés
Voyage pour deux personnes pour assister à la remise de prix
Prix pour une Première Participation
8 000$ US en argent
Visibilité dans les médias numériques et imprimés
Voyage pour deux personnes pour assister à la remise de prix
Prix Cuisine pour petit espace
8 000$ US en argent
Visibilité dans les médias numériques et imprimés
Voyage pour deux personnes pour assister à la remise de prix
Prix Cuisine extérieure
8 000$ US en argent
Visibilité dans les médias numériques et imprimés
Voyage pour deux personnes pour assister à la remise de prix
Prix Étudiant
5 000$ US en argent
Visibilité dans les médias numériques et imprimés
Voyage pour deux personnes pour assister à la remise de prix
Inscrivez-vous en ligne dès maintenant à subzero-wolf.com/contest (site Web en anglais seulement)
Pour plus d’informations ou pour toute question relative au concours pour le marché du Québec, veuillez contacter :
Salle de montre Sub-Zero & Wolf Montréal
1011 Wellington, Montréal, QC H3C 1V3
Sylvie Valade
Gestionnaire salle de montre
sylvie.valade@maroline.com
514 343-0448 ext. 218
Plus d’informations à subzero-wolf.com/contest
Images : Kitchen Design Contests/Sub-Zero Wolf
Autres articles sur l’architecture et le design
Autres articles récents
There are no comments
Ajouter le vôtre